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 Cailles farcies

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2 participants
AuteurMessage
Nicky
fondatrice administratrice
Nicky


Féminin
Nombre de messages : 29347
Age : 73
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

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MessageSujet: Cailles farcies   Cailles farcies Icon_minitimeMar 30 Sep - 11:15

Cailles farcies


Ingrédients pour 4 personnes:


4 cailles
100 g de riz rond
200 g d’épaule d’agneau hâchée
50 g de pignons
50 g d’amandes
50 g de pistaches
1 pincée de cannelle
Sel et poivre
4 gousses d’ail
Huile d’olive
50 g de beurre


Préparation de la recette




1. Cuire le riz rond à l'eau avec sel et poivre.
2. Hacher les pignons, les amandes, les pistaches au couteau puis les mélanger dans un bol avec la cannelle, le riz cuit ainsi que la viande d'agneau hachée.
3. Farcir les cailles ou les pigeons avec une cuillère. Ficeler pour éviter que la farce ne sorte.
4. Dans un sautoir, colorer les volailles sur chaque face, enfourner avec les gousses d'ail.
5. Cuire 15 minutes et les retourner régulièrement.

___________________________
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      bonne journée  Nicky ...
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Invité




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MessageSujet: Re: Cailles farcies   Cailles farcies Icon_minitimeMar 30 Sep - 11:20

:) ya bon ....merci pour la recette.
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douceur




Féminin
Nombre de messages : 20220
Age : 80
Localisation : 54
Date d'inscription : 02/04/2007

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MessageSujet: Re: Cailles farcies   Cailles farcies Icon_minitimeDim 19 Oct - 16:31

:merci 2: Voilà un, repas complet.
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MessageSujet: Re: Cailles farcies   Cailles farcies Icon_minitime

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