Faire une dizaines ou plus de crêpes
Mettre un papier film dans le plat en laissant de grands morceaux dépasser
Mettre la 1er crêpe bien froide ajouter dessus de la mayonnaise et des lamelles d'avocats pluie rajouter la 2 ème mettre de la mayonnaise et des tomates en lamelles ajouter la 3 ême avec de la mayonnaise et du thon émietté, la 4 ème avec de la mayonnaise et des oeufs durs râpés, la 5 ème avec mayonnaise et crabe râpé, 6ème mayonnaise et salade en lamelles,7ème mayonnaise et crevettes coupées en lamelles, 8 ème mayonnaise et de nouveau avocats en lamelles , 9 ème mayonnaise et tomates en lamelles, 10 ème mayonnaise et oeufs durs râpés
il faut juste beurrer la crêpe avec la mayonnaise et non en mettre de trop car ce serait écoeurant, puis bien refermer le papier film en tassant bien et mettre au frigo au moins 4h , puis ensuite au moment de servir faire des parts comme un gâteau mais pas de trop grosses parts ,