Des crêpes rapides et facile à la maïzena (sans farine de blé)
Produit: 20 Portions
Préparation: 10 mins
Cuisine: 15 mins
Prêt dans: 1 hr 25 mins
Crêpes sans gluten facile et rapide à faire qui change des recettes ordinaires.
Ingrédients
•200 gr de maïzena
•250 ml de lait
•1 sachet de sucre vanillé
•1 sachet de levure chimique
•4 oeufs entiers
•1 pincée de sel
Instructions
1.Mixez la préparation au blender pour obtenir une pâte fluide, légère et sans grumeaux. A défaut, mélangez les solides ensembles, faites un puit, ajouter les oeufs, mélangez puis ajouter doucement le lait.
2.Laissez reposer 1h00 avec un torchon de vaisselle sur le saladier de pâtisserie, à température ambiante.
3.Mélangez à nouveau. Chauffer la poële à crêpes, graissez là légèrement et cuisez les crêpes. Retournez à mi-cuisson, réservez en empilant les crêpes sur un plat. Servez de suite.