Veau aux cardons et artichauts citronnés
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 morceaux de veau
- 1 bocal de cardons
- 10 fonds d'artichauts
- 1 citron
- huile
- sel, poivre
- 1 tomate
- 2 échalotes
- 1 cuillère à café de curcuma
Préparation de la recette :
Couper le citron, presser le jus et couper tout le reste en fines lamelles.
Réserver.
Faire revenir les échalotes avec la tomate râpée.
Ajouter la viande, les cardons rincés, le jus de citron et les lamelles, le curcuma, le sel, le poivre et couvrir d'eau jusqu'à niveau.
Laisser mijoter, puis quand l'eau commence à réduire ajouter les artichauts.
Attendre que cela confisse bien.
Remarques :
C'est un régal surtout si on aime le citron.