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 magret séché

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4 participants
AuteurMessage
coppamozza

coppamozza


Féminin
Nombre de messages : 11880
Age : 59
Localisation : Lodéve (Herault)
Date d'inscription : 04/01/2008

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MessageSujet: magret séché    magret séché  Icon_minitimeMer 26 Déc - 19:48

Dans un récipient, vous disposez sur le fond une couche de gros sel

Vous posez le magret et vous le recouvrez à nouveau de gros sel

magret séché  05211


Vous le laissez reposer au maximum 12 heures.

Vous le sortez du sel. Vous l'essuyez avec du papier . Veillez à bien enlever tout le sel.

Vous l'assaisonnez bien des deux côtés au poivre mélange 5 baies et ou au piment d'Espelette ou aux herbes comme vous le voulez !!

Vous enveloppez le magret assaisonné dans un torchon et vous le mettez dans le bas du réfrigérateur.


Après de 2 à 3 semaines de séchage il est bon à déguster


Bon appétit
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http://certiferme.com/blog/coppamozzacity.html
Grillon
Admin
Grillon


Féminin
Nombre de messages : 79439
Age : 77
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 02/04/2007

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MessageSujet: Re: magret séché    magret séché  Icon_minitimeMer 26 Déc - 20:25

franchement délicieux, il n'en est pas resté un morceau

merci Coco

en rentrant je refais cette recette et un avec le foie gras au milieu

___________________________
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« Accepte ce qui est, laisse aller ce qui était, aie confiance en ce qui sera.»
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mariepaule

mariepaule


Féminin
Nombre de messages : 8137
Age : 76
Localisation : OLIVET (Loiret)
Date d'inscription : 25/09/2012

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MessageSujet: Re: magret séché    magret séché  Icon_minitimeJeu 27 Déc - 10:08

merci Coco, je vais essayer ça très vite :bisous 5:
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Nicky
fondatrice administratrice
Nicky


Féminin
Nombre de messages : 29339
Age : 73
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

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MessageSujet: Re: magret séché    magret séché  Icon_minitimeVen 28 Déc - 8:58

merci coco :bisous 5:

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      bonne journée  Nicky ...
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