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MessageSujet: Blancs de volaille caramélisés au sirop d’érable et .......   Blancs de volaille caramélisés au sirop d’érable et ....... Icon_minitimeVen 18 Jan - 17:16

Blancs de volaille caramélisés au sirop d’érable et aux amandes

Ingrédients :

4 blancs de volaille
400 g de pommes de terre grenaille
2 carottes
5 cl de sirop d’érable
80 g d’amandes émondées
30 g de beurre
2 c. à soupe d’huile

Préparation :
Mettez les pommes de terre à cuire avec leur peau 15 min dans l’eau salée.
Epluchez et taillez les carottes en lanières.
Saisissez les blancs de volaille d’Ancenis IGP des deux côtés à la poêle dans l’huile et le beurre. Une fois les blancs de volaille dorées, versez le sirop d’érable.
Ajoutez les carottes, les amandes et les pommes de terre cuites à l’eau.
Faites bien dorer le tout, assaisonnez, ajoutez un verre d’eau.
Laissez cuire 15 min sur feu moyen en remuant régulièrement jusqu’à ce que le tout soit bien caramélisé.
Servez aussitôt.
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Nicky
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Nicky


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MessageSujet: Re: Blancs de volaille caramélisés au sirop d’érable et .......   Blancs de volaille caramélisés au sirop d’érable et ....... Icon_minitimeVen 18 Jan - 17:55

:MR: hervelyne

___________________________
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      bonne journée  Nicky ...
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MessageSujet: Re: Blancs de volaille caramélisés au sirop d’érable et .......   Blancs de volaille caramélisés au sirop d’érable et ....... Icon_minitimeVen 18 Jan - 19:04

:MR: Merci Hevelyne, je n'ai jamais utilisé le sirop d'érable, c'est l'occasion d'essayer, surtout qu'on en vend maintenant dans les super marché.
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MessageSujet: Re: Blancs de volaille caramélisés au sirop d’érable et .......   Blancs de volaille caramélisés au sirop d’érable et ....... Icon_minitime

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