| Pâté de gueux | |
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Auteur | Message |
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Invité Invité
| Sujet: Pâté de gueux Dim 16 Oct - 17:43 | |
| Pâté de gueux125gr de lardons nature 350gr de restes de viandes variées 1 ou 2 oignons émincés fines herbes / sel et poivre 500gr de purée un peu épaisse 1/4 l de bouillon de viande *Hacher les viandes finement ( au couteau ! ) *Ajouter les lardons , les fines herbes , les oignons *Mélanger à la purée de p. de t. et assaisonner *Mettre au four dans une tourtière beurré , four chaud 25mn A servir avec une salade verte bien aillée Ce n'est pas tout à fait à sa place cette recette , je viens de m'en apercevoir Ou bien c'est un pâte de gueux de Noël
Dernière édition par nanouche le Lun 19 Déc - 9:40, édité 1 fois |
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tatalie
Nombre de messages : 18832 Age : 56 Localisation : Lorraine Date d'inscription : 22/06/2011
| Sujet: Re: Pâté de gueux Dim 16 Oct - 17:49 | |
| :v87: J'ai justement un reste de purée, et je dois avoir un reste de roti de porc au congélateur. Nanouche, tu viens de me donner mon repas de demain soir merci à toi. Je te dirais comment nous l'avons trouvé ! 1/4 de bouillon, je suppose que c'est pour la purée? Bin, là elle serra à la crème |
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tatalie
Nombre de messages : 18832 Age : 56 Localisation : Lorraine Date d'inscription : 22/06/2011
| Sujet: Re: Pâté de gueux Dim 16 Oct - 17:54 | |
| Nanouche, tu as oublié une bonne couche de gruyère sur le dessus :hihihi: l'hiver arrive, ils nous faut des calories |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Pâté de gueux Dim 16 Oct - 17:57 | |
| - tatalie a écrit:
- Nanouche, tu as oublié une bonne couche de gruyère sur le dessus :hihihi: l'hiver arrive, ils nous faut des calories
:hihihi: :hihihi: Ben oui , de la crème , du gruyère , j'essaie de vaincre la crise avec des trucs pas chers et tu me casses la baraque :hihihi: :hihihi: |
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tatalie
Nombre de messages : 18832 Age : 56 Localisation : Lorraine Date d'inscription : 22/06/2011
| Sujet: Re: Pâté de gueux Dim 16 Oct - 18:05 | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Pâté de gueux Dim 16 Oct - 18:07 | |
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Nicky fondatrice administratrice
Nombre de messages : 29341 Age : 73 Localisation : Loiret Date d'inscription : 02/04/2007
| Sujet: Re: Pâté de gueux Lun 17 Oct - 10:04 | |
| nanouche ___________________________ bonne journée Nicky ... |
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douceur
Nombre de messages : 20220 Age : 80 Localisation : 54 Date d'inscription : 02/04/2007
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Grillon Admin
Nombre de messages : 79456 Age : 77 Localisation : Marseille Date d'inscription : 02/04/2007
| Sujet: Re: Pâté de gueux Lun 17 Oct - 20:35 | |
| allez vas y rajoutes en ub peu, la créme, le gruyère et pourquoi pas du beurre ? ça va nous faire du bien pour notre régime mais ça doit être bon merci :coquin: ___________________________ « Accepte ce qui est, laisse aller ce qui était, aie confiance en ce qui sera.» |
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marielle 1
Nombre de messages : 10193 Age : 83 Localisation : Louiseville Date d'inscription : 04/04/2007
| Sujet: Re: Pâté de gueux Mar 18 Oct - 15:01 | |
| De la crème et du gruyère, les gueux -que Dieu les bénissent - seront bien servis!
Cette idée de recette, je la retiens. On a toujours (souvent) un reste de purée et de viande
Cette recette est d'ailleurs une variante de notre pâté chinois, très populaire au Québec
Les bonnes ménagères , soucieuses d'économiser, concoctaient des plats agréables et eu chers
Merci, Nanouche |
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marielle 1
Nombre de messages : 10193 Age : 83 Localisation : Louiseville Date d'inscription : 04/04/2007
| Sujet: Re: Pâté de gueux Mar 18 Oct - 15:04 | |
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Grillon Admin
Nombre de messages : 79456 Age : 77 Localisation : Marseille Date d'inscription : 02/04/2007
| Sujet: Re: Pâté de gueux Mar 18 Oct - 17:27 | |
| pas encore bien réveillée notre Marielle :hihihi: :petit cafe: ___________________________ « Accepte ce qui est, laisse aller ce qui était, aie confiance en ce qui sera.» |
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tatalie
Nombre de messages : 18832 Age : 56 Localisation : Lorraine Date d'inscription : 22/06/2011
| Sujet: Re: Pâté de gueux Mar 18 Oct - 19:28 | |
| Marielle, tu m'as fait bien rire :hihihi: :hihihi: Au moins se paté de gueux nous aurra bien fait rire clin d\'oeil |
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| Sujet: Re: Pâté de gueux | |
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