Nombre de messages : 20220 Age : 80 Localisation : 54 Date d'inscription : 02/04/2007
Sujet: Noyaux pour les fonds de tartes Mar 24 Mai - 12:03
Pendant la saison des abricots, garder les noyaux, les laver, les faire sécher au four, et on s'en sert pour faire cuire des fonds de tarte à blanc, On, peut mettre du papier de cuisson sur le fond de la pate Les conserver dans un bocal.
marielle 1
Nombre de messages : 10193 Age : 83 Localisation : Louiseville Date d'inscription : 04/04/2007
Sujet: Re: Noyaux pour les fonds de tartes Mar 24 Mai - 15:29
Merci Douceur
L'idée est excellente , je mets personnellement des pois secs sur une feuille de papier alu
Ce n'est pas toujours facile de réussir les fonds de tarte à blanc, je me demande comment font les pâtissier qui en sortent des dizaines par jour
Nicky fondatrice administratrice
Nombre de messages : 29345 Age : 73 Localisation : Loiret Date d'inscription : 02/04/2007
Sujet: Re: Noyaux pour les fonds de tartes Mar 24 Mai - 20:17
merci pour l'astuce douceur, je fais comme toi marielle avec des pois secs, je me sers du fond de tarte cuit à blanc surtout pour la tarte aux fraises
___________________________
bonne journée Nicky ...
marielle 1
Nombre de messages : 10193 Age : 83 Localisation : Louiseville Date d'inscription : 04/04/2007
Sujet: Re: Noyaux pour les fonds de tartes Mer 25 Mai - 2:17
et moi pour la tarte aux citrons
C'est bientôt le temps des fraises ici, j'ai hâte
Grillon Admin
Nombre de messages : 79471 Age : 77 Localisation : Marseille Date d'inscription : 02/04/2007
Sujet: Re: Noyaux pour les fonds de tartes Ven 27 Mai - 11:20
merci Douceur
___________________________
« Accepte ce qui est, laisse aller ce qui était, aie confiance en ce qui sera.»
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Noyaux pour les fonds de tartes
Noyaux pour les fonds de tartes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum