Ingrédients:
6 hauts de cuisse de poulet sans la peau
3 oignons
1 c. à café de purée de piments rouges
3 citrons verts
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation:
Epluchez et coupez les oignons en lamelles puis faites-les revenir dans l'huile d'olive, à feu moyen, dans une cocotte jusqu'à leur coloration beige.
Pressez les citrons verts et réservez le jus.
Ajoutez les morceaux de poulet aux oignons et laissez-les légèrement griller puis ajoutez la purée de piments en piquant chaque morceau de poulet. Salez et poivrez puis arrosez avec le jus des citrons et rajoutez de l'eau jusqu'au 3/4 de la hauteur du poulet et laissez mijoter 45 min.
En fin de cuisson, retirez les os du poulet et laissez mijoter encore 10 min.
Servez avec du riz cuit à la vapeur (basmati ou thaï).