Avec un gaspacho, on fait le plein d'énergie, de légumes et de goût avec les billes de chèvre.
Une recette à garder sous la main pour manger frais et maintenir la ligne.
Gaspacho onctueux et billes de chèvre
Ingrédients : (pour 6 personnes)
12 tomates
1 grand concombre
2 poivrons rouges
1 oignon
2 gousses d'ail
1 fromage de chèvre frais
ciboulette
2 verres d’huile d'olive
sel et poivre
2 jus de citron
Préparation :
Enlevez la peau des poivrons, du concombre et des tomates à l'aide de l'économe. Epépinez le concombre. Découpez tous les légumes en petits dés. Faites-les macérer avec l'oignon émincé, l'ail écrasé, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre pendant la nuit au réfrigérateur.
Le lendemain mixez le tout en y ajoutant la moitié du fromage de chèvre frais. Rectifiez l'assaisonnement.
Avec le restant du fromage de chèvre faites des petites billes à la main et roulez-les dans la ciboulette.
Servez le gaspacho onctueux très frais avec les petites billes dessus