Vous n'avez pas de yaourtiére j'ai trouvé une recette au four.
1 L de lait
1 yaourt
lait en poudre (facultatif)
Chauffer le lait (40° à 45°) inutile de le bouillir puisque nous utilisons du lait pasteurisé
Mélanger le yaourt, et le laiyt en poudre (1 verre, les yaourts sont plus ferme), mais pas indispensable
Allumer le four à 50° laissez chauffer
mettre les yaourts dans celui ci sur ue grille et laisser chauffer à 45 ° pendant 1 H30, puis
éteindre, mais ne pas ouvrir la porte du four.
Et laisser les yaourts ainsi jusqu'au matin
Puis les mettre au frigo.
Avantage : on peut faire plus de pots que dans une yaourtiére
Vous n'avez pas de petits pots, une idée quand j'ai vu les petis pots que ma belle fille avait utilisé pour Eliot
utiliser ceux ci, en plus vous avez un couvercle.
Méme s'ils sont grands pas oblligé de les remplir.
Il y a bien une jeune maman autour de vous.