Mixed grill de légumesTemps de cuisson 10 mn
Temps de préparation 20 mn + 15 mn de marinade
Ingrédients pour 4 personnes:Pour 4 personnes :
3 cuillerées à soupe du mélange spécial Viande DAREGAL
1 aubergine
2 courgettes moyennes
1 poivron vert
1 poivron rouge
8 artichauts poivrade
2 fenouils
3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Préparation de la recetteLaver et essuyer les légumes.
Couper l'aubergine et les courgettes dans le sens de la longueur.
Taillez les poivrons en lanières.
Couper les artichauts, les couper en quartiers .
Otez les parties dures des fenouils, les fendre en quartiers.
Badigeonner d'huile tous les légumes et les laisser s'imprégner 15 min.
Disposer tous les légumes sur la grille du barbecue ou sous le grill du four.
Saler et poivrer.
Laisser cuire 10 min.
Les retourner à mi-cuisson.
Avant de servir, saupoudrer de mélange barbecue.
Ces légumes servent d'accompagnement aux viandes et poissons grillés.
Astuce : Le thym, le romarin, la sarriette sans oublier le persil donnent un air de vacances à bien des plats. Ils ensoleilleront avec leur parfum de garrigue les brochettes de viande, les daubes, la ratatouille et autres légumes... ___________________________
bonne journée Nicky ...