Crumble de légumes au parmesanNiveau de difficulté Facile
Temps de cuisson 20
Temps de préparation 15
Ingrédients pour 4 personnes:3 pommes de terre
2 carottes
1 tête de brocoli
1 poivron rouge
3 gousses d'ail
5 cl d'huile d'olive
10 gr de beurre
Pour le crumble :
50 gr de farine
50 gr de beurre demi sel
25 gr de pignons de pin
5 gr de graines de sésame
30 gr de parmesan râpé.
Préparation de la recetteFour préchauffer à 220°1/ Les pommes de terre, carottes, poivrons sont coupés en cubes, séparément.
2/ Prélevez des sommités de brocoli et les fendre en deux.
3/ Poêlez les pommes de terres avec les carottes et le poivron pendant 5 minutes.
4/ Dans une autre poêle, faire revenir les sommités de brocoli, saupoudrez d'ail et poivrez.
5/ Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble en mélangeant grossièrement tous les ingrédients.
6/ Réunir tous les légumes croquants dans un moule à tarte. Saupoudrez de crumble.
7/ Mettre au four très chaud 220°pendant 15 minutes
8/ Servir le crumble à la cuillière dans un cercle haut et décorez avec un coulis d'herbes.
___________________________
bonne journée Nicky ...