Tandoori de Gambas, sauce curry ou sauce mangueTemps de cuisson 15
Temps de préparation 20
Ingrédients pour 4 personnes:16 gambas
2 courgettes
Pour la marinade :
2 c à soupe de pâte de tandoori
6 c à soupe de yaourt
1 cuillière à soupe d'huile d'olive
Pour la sauce curry :
1 concombre
1 yaourt nature
1 c à café de pâte de curry
Pour la sauce mangue :
1 mangue
1 citron vert
4 c à soupe d'huile d'olive
ciboulette
1 bouquet de coriandre
16 gambas
2 courgettes
Pour la marinade :
2 c à soupe de pâte de tandoori
6 c à soupe de yaourt
1 cuillière à soupe d'huile d'olive
Pour la sauce curry :
1 concombre
1 yaourt nature
1 c à café de pâte de curry
Pour la sauce mangue :
1 mangue
1 citron vert
4 c à soupe d'huile d'olive
ciboulette
1 bouquet de coriandre.
___________________________
bonne journée Nicky ...