Curry de poulet à la banane et aux oignons
Ingrédients : (pour 6 personnes)
6 blancs de poulet
2 bottes de d’oignons grelots
3 bananes
2 yaourts
2 c. à soupe de curry en poudre
3 c. à soupe d’huile
2 grands verres d'eau
1/2 citron
sel, poivre
Préparation :
Coupez le poulet en lanières. Epluchez les oignons et retirez la partie verte.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Faites-y revenir les oignons et le poulet pendant 5 minutes, tout en remuant. Saupoudrez de curry.
Hors du feu, mélangez et ajoutez deux grands verres d’eau et les yaourts. Mélangez et remettez sur feu doux. Couvrez et faites cuire pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, épluchez et coupez les bananes en rondelles épaisses. Arrosez-les de jus de citron pour qu’elles ne noircissent pas.
A la fin du temps de cuisson, ajoutez les rondelles de bananes dans la sauteuse et prolongez la cuisson 15 minutes en remuant de temps en temps.
Versez le tout dans un plat et servez avec du riz basmati.