Poulet citron curry
Plat principal - Très facile - Bon marché
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 blancs de poulet
- 2 oignons taille moyenne
- 1 jus 1/2 de citron
- 4 cuillères à soupe de crème
- huile d'olive
- curry
- eau
- coriandre
Préparation de la recette :
Faire rissoler les oignons coupés en petits morçeaux dans 1 fond d'huile.
Dans une autre poêle, faire cuire les blancs de poulets coupés en lanières avec un tout petit peu d'huile.
Une
fois les lanières bien dorées, ajouter les oignons cuits, la crème
mélangée au jus de citron et le curry (doser selon le goût). Salez,
poivrez.
Ajouter de l'eau pour allonger la sauce.
Parsemer de coriandre avant de servir.
Remarques :
Servir avec du riz ou de la semoule.