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 Poivrons farcis à la brandade de cabillaud

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AuteurMessage
Nicky
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Nicky


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Nombre de messages : 29346
Age : 73
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

Poivrons farcis à la brandade de cabillaud Empty
MessageSujet: Poivrons farcis à la brandade de cabillaud   Poivrons farcis à la brandade de cabillaud Icon_minitimeJeu 24 Jan - 11:36

Poivrons farcis à la brandade de cabillaud


Niveau de difficulté


Poivrons farcis à la brandade de cabillaud Picto-star-1 Facile

Temps de cuisson


Poivrons farcis à la brandade de cabillaud Picto_temps-20min 30

Temps de préparation


Poivrons farcis à la brandade de cabillaud Picto_temps-15min 120



Poivrons farcis à la brandade de cabillaud 26339.5



Ingrédients pour 4 personnes:


600 g de cabillaud
300 g de pomme de terre
2 Poivrons rouges 3 jaunes et 1 vert
15 cl de crème liquide
50 cl de lait
Thym et laurier
1 gousse d'ail
Huile d'olive.


Préparation de la recette


Four préchauffé à 180° C
1/ Peler et épépiner les poivrons. Mettre tous les poivrons sauf 2 jaunes dans un plat allant au four. Pinceau d'huile + sel, poivre à l'intérieur/extérieur, puis les enfourner 15 minutes.
Pour la brandade:
1/ Mettre à mariner pendant 2h le filet de poisson avec du gros sel et du poivre puis le rincer. Dans un plat allant au feu, recouvrer le poisson d'une quantité égale d'eau et de lait. Y ajouter le thym et le laurier. Amener à ébullition et le retirer du feu.
2/ Faire cuire des pommes de terre dans de l'eau salée et les écraser au presse-purée. Y ajouter 1 c.s d'huile d'olive, une gousse d'ail pressée et de la crème liquide chaude.
4/ Effeuiller le cabillaud et l'incorporer à la purée dans les proportions suivantes: 1/3 de pommes de terre, 2/3 de cabillaud. Laisser le refroidir.
Pour les poivrons farcis :

5/ Rafraîchir les poivrons
sous l'eau froide et les peler. Mettre tous les poivrons (sauf 4 jaunes) dans un plat allant au four. Les arroser d'un peu d'huile d'olive, les saler puis les enfourner de nouveau pour 15 minutes.
Pour le coulis de poivrons :

6/ Mixer 4 poivrons jaunes
avec du sel, du poivre et 4 c.s d'huile d'olive.
7/ Farcir les poivrons de brandade. Les servir avec le coulis de poivron jaunes.

___________________________
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      bonne journée  Nicky ...
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MessageSujet: Re: Poivrons farcis à la brandade de cabillaud   Poivrons farcis à la brandade de cabillaud Icon_minitimeMar 29 Jan - 14:46

A essayer, merci copine.
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