450 g de riz rond 1 poivron rouge 3 tomates 300 g de champignons de Paris 1 bocal de coeurs d'artichauts au naturel 300 g de cocos plats 1 dose de safran en poudre 1 c. à café rase de paprika 50 cl de bouillon de légumes Huile d'olive Sel, poivre
Lavez le poivron, retirez le pédoncule, épépinez-le et coupez-le en rondelles fines. Nettoyez et émincez finement les champignons. Egouttez les coeurs d'artichauts et coupez-les en deux. Effilez les cocos. Retirez les pédoncules des tomates, plongez les tomates dans l'eau bouillante. Quand la peau se détache, égouttez-les et pelez-les. Coupez-les en quartiers. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse. Faites-y revenir le poivron et les champignons en remuant pendant 3 minutes. Retirez-les de la sauteuse. Ajoutez le riz et faites-le revenir 2 minutes en remuant. Versez le bouillon chaud, ajoutez le safran et le paprika. Portez à ébullition puis baissez le feu et faites cuire pendant 15 minutes. Ajoutez alors le poivron, les champignons, les coeurs d'artichauts et les cocos. Couvrez et poursuivez la cuisson 25 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, incorporez les quartiers de tomates. Servez dès la fin de la cuisson.