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 carbonara aux légumes

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MessageSujet: carbonara aux légumes   carbonara aux légumes Icon_minitimeSam 17 Mai - 19:03

Les ingrédients - pour 4 portion(s)
carbonara aux légumes Losange-vert 300 g de tagliatelles
carbonara aux légumes Losange-vert 3 courgettes
carbonara aux légumes Losange-vert 2 carottes
carbonara aux légumes Losange-vert 1 petit poivron jaune
carbonara aux légumes Losange-vert 1 oignon rouge
carbonara aux légumes Losange-vert 8 feuilles de basilic
carbonara aux légumes Losange-vert 1 yaourt nature
carbonara aux légumes Losange-vert 1 jaune d'oeuf
carbonara aux légumes Losange-vert 25 g de parmesan rapé
carbonara aux légumes Losange-vert 2 c. à soupe d'huile d'olive
carbonara aux légumes Losange-vert 2 pincées de noix de muscade
carbonara aux légumes Losange-vert sel, poivre
carbonara aux légumes Bullet_bleu Les instructions
Préparation :
Epluchez les carottes.A l'aide d'une râpe, coupez-les en fines lanières, dans la longueur.

Rincez et séchez les courgettes.Coupez-les aussi en fine lamelles.

Pelez et émincez l'oignon.

Retirez le pédoncule du poivron et coupez-le. Eliminez les graines et les cloisons. Coupez la chair en morceaux.

Faites chauffer 1c. à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse. Faites revenir les Légumes 15 min à feu doux en mélangeant souvent. Ajoutez du sel et du poivre.

Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles "aldente" (8 min), dans un gand volume d'eau bouillante salée.

Dans un bol, mélangez le yaourt, le jaune d'oeuf et le parmesan râpé.

Assaisonnez de sel, de poivre et de muscade.

Egouttez les pâtes. Ajoutez-les dans la sauteuse contenant les légumes. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Mélangez et chauffez 1 min. Hors du feu, incorporez la préparation au yaourt. Rincez, séchez les feuilles de basilic et parsemez-en sur les pâtes. Servez aussitôt.
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MessageSujet: Re: carbonara aux légumes   carbonara aux légumes Icon_minitimeSam 17 Mai - 19:53

:merci 2: Moly j'essaierai cette recette qui semble excellente. :pluie coeurs:
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