Ananas grillés au lait de cocoTemps de cuisson 10
Temps de préparation 15
Ingrédients pour 4 personnes:1 ananas mûr
1 boîte de lait de coco
350 g de sucre en poudre
1 cc de cannelle en poudre
glace vanille
Préparation de la recette1/ couper l'écorce de l'ananas en commencant par les dessous, puis le dessous, puis les côtés. Couper l'ananas en tranches épaisses de 12 mm en enlevant toute trace d'écorce.
2/ Avec 1 cuillère parisienne, oter la partie fibreuse au centre de chaque tranche.
3/ verser le lait de coco dans un bol et mélanger dans un autre bol le sucre et la cannelle.
4/ tremper une tranche d'ananas dans le lait de coco puis passer la dans le sucre, secouez pour oter le surplus.
griller
disposer les tranches sur le gril, griller-les 5 min de chaque côté jusqu'à ce que les tranches dorent. Après 2 min de cuisson, faire pivoter les tranches pour obtenir 1 quadrillage décoratif.
dressage : disposer 1 boule de glace dans un bol et disposez dessus la tranche d'ananas avec quelques feuilles de menthe.
___________________________
bonne journée Nicky ...