Nage de St Jacques à la coriandre et au lait de coco
Ingrédients : pour 2 personnes
Préparation : 20 min
6 noix de St Jacques décortiquées
1 boîte de lait de coco (non sucré)
1 botte de coriandre
Gingembre frais ou citronnelle
Quelques crevettes grises ou roses décortiquées
Pistaches émincées
Sel et poivre du moulin
Basilic frais
Sel et poivre
Préparez la nage :
Versez le lait de coco dans une casserole et sur feu doux, laissez infuser la coriandre. Salez et poivrez puis ajoutez la citronnelle ou le gingembre.
Une fois infusé (pendant 10 min environ), passez le tout au chinois.
Préparez les St Jacques :
Trempez les noix dans ce mélange chaud et laissez-les cuire un peu avant de les servir.
Dressez votre assiette :
Si vos noix sont épaisses, coupez-les en tranches. Disposez-les ensuite dans la nage, le tout dans une assiette creuse chaude.
Parsemez le tout de petites crevettes grises ou roses (et même de pistaches).