:père coucou:
Salade d'olives franco-arménienne
Ingrédient(s) :
- 1 boite d'olives vertes dénoyautées
- 1 boites d'olives noires dénoyautées
- 1 oignon
- 1 citron
- 1 tubes de concentré de tomate
- 1 bouquet de persil
- de l'huile d'olive ou aux choix
Tour de main : Portion :
facile Pour 10 personnes.
Prendre les 2 boites d'olives vertes et noires, et couper les olives en 2 (ne pas garder le jus)
Hacher menu l'ognon et le faire tremper dans de l'eau, puis l'essorer.
Mélanger, dans un plat, les olives, l'oignon, verser le jus du citron, le persil coupé menu, et le tube de concentré de tomate. Mettre 2 ou 3 cuillière a soupe d'huile. Mettre au frais, et servez.
Je soupoudre de parmesan rapé.
Ma soeur met du fromage à raclette.
Pou l'oignon j'utilise l'oignon blanc.
Onpeut varier avec des croutons à l'ail.
Quand on a pas de tube de tomate ,on mélange pâte de tomate et tomates concassées.