Travers de porc caramélisés
Temps de cuisson 45
Temps de préparation 15
Ingrédients pour 4 personnes:Pour 6 personnes
2 kg de travers de porc
Pour la marinade :
5 cs de miel liquide
1 gousse d'ail
le jus d'un citron
1 cs de mélange de 5 épices
4 cs de sauce soja
1 cs de sauce worcester
6 cs de sauce tomate sucrée
4 cs de xérès
1 cs de sucre
Préparation de la recettePréparer
1/ Dans un bol mélanger le miel, la gousse d'ail épluchée et écrasée, le jus de citron, la sauce soja, la sauce worcester, la sauce tomate sucrée, le sucre, le xérés et le mélange de 5 épices.
2/ Déposer les travers de porc dans un plat creux, badigeonnez tous les côtés de marinade, couvrer et laisser mariner 1 heure dans un endroit frais.
3/ Egouttez la viande tout en récupérant la marinade et déposer la sur le gril.
Griller Laisser cuire 45 min en les retournant fréquemment et en les badigeonnant du reste de marinade.
___________________________
bonne journée Nicky ...