Escalope aux poireaux et à la crème
Plat principal - Très facile - Bon marché
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 belles escalopes de dinde ou de poulet
- 2 poireaux
- 1 pot de crème fraîche (moyen)
- 1 boîte de champignon
- 1 oignon
- sel et poivre
- 1 pincée de paprika (selon les goûts)
Préparation de la recette :
coupez grossièrement l'oignons et le poireaux. faites les cuire dans une casserole à feu moyen, ajoutez les escalopes coupé en morceaux. ne faites pas dorer. ajoutez les champignons égouttés. au bout de 2 à 3 minutes ajoutez la crème fraîche. laissez cuire 15 minutes à feu moyen en verifiant que la crème ne diminue pas trop.
Remarques :
la viande peut varier mais il faut qu'elle soit rapide à cuire.