un beau roti de boeuf dans le filet
crépine
foie gras
cêpes
2 pâtes feuilletées
faire doré le roti pour qu'il se forme une croute doré et le laisser refroidir
étaler la crépine et mettre le roti dessus
le badigeonner de foie gras (1er prix) (attendre que le roti soit froid)
faire revenir les cépes dans du beurre attendre qu'ils refroidissent et les mettre sur le roti
poivrer bien
enfermer le tout avec la crépine afin de maintenir bien l'ensemble
prendre une pate feuilletée pour le fond et mettre le roti dessus
puis le recouvrir de la seconde pâte et souder bien l'ensemble
décorer avec des feuilles faites dans le restant de pâte une petite cheminée au milieu et dorez au jaune d'oeuf
enfourner à four trés chaud, le temps de cuissson dépend du poid de la piéce de boeuf
bon appétit
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« Accepte ce qui est, laisse aller ce qui était, aie confiance en ce qui sera.»