Sujet: bouchées de St Jacques aux concombres Dim 31 Mai - 11:08
Bouchées de St Jacques aux concombres
Type de plat : apéritifNb de couverts : 6Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn
Budget : ÉlevéOrigine : Europe Difficulté : Facile
Ingrédients : - 18 noix de Saint-Jacques sans corail - 1 beau concombre - 4 citrons verts - huile d'olive - mélange poivre 5 baies - fleur de sel
Recette : Faire mariner les noix de Saint-Jacques dans le jus des citrons verts environ 10 minutes, en les retournant au bout de 5 min. Découper le concombre en longues lamelles à l'aide d'une mandoline ou d'un économe. Egoutter les Saint-Jacques et enrouler chacune d'elle dans une lanière de concombre. Maintenir les bouchées à l'aide de pique en bois. Saupoudrer de fleur de sel, mélange 5 baies moulu et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Nicky fondatrice administratrice
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Sujet: Re: bouchées de St Jacques aux concombres Dim 31 Mai - 11:25
hum ça doit être bon :merci 2: hervelyne :pluie coeurs:
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bonne journée Nicky ...
Invité Invité
Sujet: Re: bouchées de St Jacques aux concombres Dim 31 Mai - 11:31
on peut le faire aussi avec des noix de pétoncles, c'est plus petit, il suffit d'en mettre plusieurs. :196992: