Le bouquet au pamplemousse et avocatNiveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson 3
Temps de préparation 10
Ingrédients pour 4 personnes:20 crevettes bouquet
4 blinis
1 pamplemousse
2 avocats
½ botte d'estragon
Fleur de sel
Tabasco
Préparation de la recette1. Extraire les segments de pamplemousse.
Pendant ce temps, mettre les blinis au four à 90°C.
2. Couper les extrémités de l’avocat et couper en deux pour extraire le noyau. Enlever la peau et couper en quartiers réguliers.
3. Mettre une goutte d’huile d’olive dans la poêle et ajouter les quartiers d’avocat. Poêler juste quelques instants en ajoutant une goutte de Tabasco et des brindilles d’estragon.
4. Déposer une crevette, les morceaux de pamplemousse et d’avocat sur le blinis encore tiède.
Déposer la tartine dans un plat et déguster !!!
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bonne journée Nicky ...