Ingrédients pour un moule de 24cm :
300 gr de fruits rouges surgelés - 3 oeufs - 1 pincée de sel
9 càs de sucre
9 càs de farine
9 càs de lait
9 càs d’huile
1 sachet de levure chimique.
Préparation :
Mettre les œufs, le sel et le sucre dans un saladier et battre jusqu’à ce qu’il double de volume.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger puis ajouter le lait et l’huile. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Verser la pâte dans un moule bien beurré ou en silicone. Répartir les fruits en les enfonçant un peu.
Enfourner à 180° pendant 40 à 45 min.
Vérifiez la cuisson avec une brochette. Laisser refroidir dans le moule.Ingrédients pour un moule de 24cm :
300 gr de fruits rouges surgelés - 3 oeufs - 1 pincée de sel
9 càs de sucre
9 càs de farine
9 càs de lait
9 càs d’huile
1 sachet de levure chimique.
Préparation :
Mettre les œufs, le sel et le sucre dans un saladier et battre jusqu’à ce qu’il double de volume.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger puis ajouter le lait et l’huile. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Verser la pâte dans un moule bien beurré . Répartir les fruits en les enfonçant un peu.
Enfourner à 180° pendant 40 à 45 min.
Vérifiez la cuisson avec une brochette. Laisser refroidir dans le moule.