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 Dorade et persillade

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AuteurMessage
Nicky
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Nicky


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Date d'inscription : 02/04/2007

Dorade et persillade Empty
MessageSujet: Dorade et persillade   Dorade et persillade Icon_minitimeVen 20 Juin - 16:10

Dorade et persillade aux oignons

Temps de cuisson


Dorade et persillade Picto_temps-20min 12 minutes

Temps de préparation


Dorade et persillade Picto_temps-15min 10 minutes






Dorade et persillade 32770.5





Ingrédients pour 4 personnes:


4 petites dorades roses écaillées et vidées
4 citrons
sel, poivre du moulin
2 c. à café de jus de citron
8 feuilles de sauge
2 c. à soupe d’huile d’olive

150 – 200 g d’échalotes (ou oignons)
1 gousse d’ail
1 bouquet de persil
1 c. à soupe d’huile
sel, poivre


Préparation de la recette



Rincez et essuyez les dorades. Arrosez les poissons de jus de citron, salez et poivrez-les. Lavez les feuilles de sauge et mettez-les à l'intérieur des poissons. Lavez les citrons et coupez-les en deux.
Chauffez le gril. Huilez une grande feuille d'aluminium. Pelez et émincez les échalotes et l'ail. Lavez, séchez et hachez le persil. Dorez les échalotes et l'ail dans l'huile, puis réservez. Ajoutez le persil, salez et poivrez, versez les échalotes dans un petit bol.
Posez la feuille d'aluminium sur le gril, badigeonnez les poissons d'huile et faites griller les dorades et les citrons 4 minutes de chaque côté. Enlevez la feuille d'aluminium et continuez la cuisson encore 2 minutes de chaque côté. Servez les poissons avec la persillade aux oignons.

___________________________
Dorade et persillade 54535112





      bonne journée  Nicky ...
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