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     Dorade et persillade

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    AuteurMessage
    Nicky
    fondatrice administratrice
    Nicky


    Féminin
    Nombre de messages : 29532
    Age : 74
    Localisation : Loiret
    Date d'inscription : 02/04/2007

    Dorade et persillade Empty
    MessageSujet: Dorade et persillade   Dorade et persillade Icon_minitimeVen 20 Juin - 16:10

    Dorade et persillade aux oignons

    Temps de cuisson


    Dorade et persillade Picto_temps-20min 12 minutes

    Temps de préparation


    Dorade et persillade Picto_temps-15min 10 minutes






    Dorade et persillade 32770.5





    Ingrédients pour 4 personnes:


    4 petites dorades roses écaillées et vidées
    4 citrons
    sel, poivre du moulin
    2 c. à café de jus de citron
    8 feuilles de sauge
    2 c. à soupe d’huile d’olive

    150 – 200 g d’échalotes (ou oignons)
    1 gousse d’ail
    1 bouquet de persil
    1 c. à soupe d’huile
    sel, poivre


    Préparation de la recette



    Rincez et essuyez les dorades. Arrosez les poissons de jus de citron, salez et poivrez-les. Lavez les feuilles de sauge et mettez-les à l'intérieur des poissons. Lavez les citrons et coupez-les en deux.
    Chauffez le gril. Huilez une grande feuille d'aluminium. Pelez et émincez les échalotes et l'ail. Lavez, séchez et hachez le persil. Dorez les échalotes et l'ail dans l'huile, puis réservez. Ajoutez le persil, salez et poivrez, versez les échalotes dans un petit bol.
    Posez la feuille d'aluminium sur le gril, badigeonnez les poissons d'huile et faites griller les dorades et les citrons 4 minutes de chaque côté. Enlevez la feuille d'aluminium et continuez la cuisson encore 2 minutes de chaque côté. Servez les poissons avec la persillade aux oignons.

    ___________________________
    Dorade et persillade Automn11






          bonne journée  Nicky ...
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