Verrine de Concassé d'Artichauts & citron basilic au Quinoa et saumon fumé
Niveau de difficulté Facile
Temps de cuisson 20
Temps de préparation 10
Cuisine.TVIngrédients pour 4 personnes:Pour 8 verrines
1 boîte de Concassé d'Artichauts et citron basilic Cassegrain
80 g de graines de quinoa
80 g de saumon fumé
2 cl de vinaigrette à l'huile d'olive
1 pincée de sel
1 bouquet d'aneth
Préparation de la recette1. Cuire les graines de Quinoa à l'eau bouillante salée pendant 15 mn.
2. Rafraîchir, égoutter et assaisonner légèrement de vinaigrette.
3. Détailler des petits bâtonnets de saumon fumé (environ 3 cm de long).
4
. Dans une verrine, disposer un fond de Concassé puis une cuillerée d'allumettes de saumon fumé. Parsemer de quelques graines de Quinoa.
5. Décorer avec un peu d'aneth.
6. Présenter la verrine avec une petite cuillère.
A la place de quinoa, vous pouvez utilisez des lentilles ___________________________
bonne journée Nicky ...