Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de cabillaud (ou morue dessalée)
- 1
chou fleur- 500 g de
haricots verts- 12
carottes - 6
pommes de terre- 6
oeufs durs
Pour le fameux aïoli (
mayonnaise) :
- 4/5 gousses d'
ail selon le goût
- 1 oeuf
- huile
La veille faire dessaler la morue si besoin, je l'achète dessalée
Le lendemain préparer les légumes. Eplucher
pommes de terre et carottes, défaire le chou fleur.
Cuire les légumes à la cocotte-minute le temps indiqué pour chaque légume.
Réserver dans un plat.
Faire l'aïoli :
écraser la ou les gousses d'ail dans un bol puis monter une mayonnaise. Assaisonner. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Cuire la morue ou le cabillaud au court bouillon.
Peut se manger froid. Sinon faire réchauffer les légumes.
Présenter le poisson au milieu du plat entouré des légumes sans oublier les oeufs durs, et l'aïoli...
et prévoyez des bonbons réglisse si vous sortez tout de suite bon appétit
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« Accepte ce qui est, laisse aller ce qui était, aie confiance en ce qui sera.»