Ingrédients pour 4 personnes:
- 200g d'aubergine
- 200g de courgette
- 100g de carottes
- 1 gousse d'ail
- 2 oeufs
- 200ml de lait écrémé 0%
- 40g de gruyère allégé
- huile d'olive
- sel et poivre du moulin
Lavez courgette et aubergine. Epluchez les carottes.
Coupez vos légumes en dés.
Otez le germe de l'ail puis hachez le.
Préchauffez le four à 190°.
Cassez les oeufs et les battre avec le lait ; réservez.
Dans un fétou, versez un filet d'huile d'olive et faire revenir 10 minutes vos légumes ainsi que l'ail. Salez et poivrez.
Dans un moule à tarte, déposez du papier sulfurisé , puis versez l'ensemble de vos ingrédients. Enfournez 40 minutes.
Bon appétit!
Conseils:
Ajoutez une salade verte en complément, des féculents, une protéine et des fruits pour un repas complet.
Nombres de calories environ:
- 30 calories pour la courgette
- 70 calories pour l'aubergine
- 32 calories pour les carottes
- 4 calories l'ail
- 182 calories pour les oeufs
- 92 calories pour le lait
- 105 calories pour le fromage
- 90 calories pour l'huile
total pour ce repas = 605 calories pour ce plat soit 151 calories par personnes.