Soupe verte et son oeuf poché
Pour 4 personnes4 grosses pommes de terre type Bintje
500gr de brocolis
250g de haricots verts
2 c. à c. de crème fraiche
2 tablettes de bouillon de volaille
100gr de râpé
4 oeufs
1 gousse d'ail
Préparation*Eplucher les p. de t. , couper en cubes , détailler le brocolis en bouquets , couper les haricots verts
en morceaux
*Plonger dans 1l d'eau bouillante avec les tablettes de bouillon , poter à ébullition , couvrir , cuire à petits bouillons 40mn
Passer au moulin à légumes et remettre à feu doux avec la crème , saler poivrer
*Pendant ce temps préparer vos oeufs pochés
* Servir avec un oeuf poché au centre de la soupe , et un peu de râpé
*En accompagnement préparer de croutons frits aillés
Vous pouvez faire de la soupe d'avance et la congeler , vous n'aurez plus qu'à ajouter la garniture